Новости сайта
Home / Практика Ноахидов / Молитва / Новая аппликации молитвенника для БН – “Pro-сидур для Бней Ноах”
Новая аппликации молитвенника для БН – “Pro-сидур для Бней Ноах”

Новая аппликации молитвенника для БН – “Pro-сидур для Бней Ноах”

Опубликован первый релиз новой аппликации молитвенника для БН – “Pro-сидур для Бней Ноах” на платформе Андроид.
Установка – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.af.siddurim
Огромная благодарность Andrei Fornwald, безвозмездно создавшему эту аппликацию.
Обратите внимание – в главном меню аппликации есть отсылка “Обратная связь” – вы можете выбрать соответствующую тему и отослать ваше сообщение разработчику аппликации.
* Подчеркиваем – возможности установки параллельного текста на иврите, транслитерации всего текста сидура и вариант для айфона в настоящее время не рассматриваются.
** Об ошибках при установке, везапном закрытии программы и др. серьезных багах пожалуйста пишите на адрес noahideworldcenter@gmail.com

Аппликация “Pro-сидур для Бней Ноах” предназначена для тех бней ноах, которые уже изучили основы еврейских молитв и хотят молиться ежедневно, и в максимально полном объеме.
Эта аппликация является экспериментальной разработкой и базируется на бумажном издании “Молитвенника для Бней Ноах”, изданным организацией Международный Центр Потомков Бней Ноах, “Брит Олам”, представляя собой динамически составляемое расписание молитв на каждый день с учетом текущего времени и места, указанного пользователем.
При этом следует заметить, что молитва, равно как и другие еврейские заповеди, не входящие в 7 обязательных заповедей для бней ноах, не является обязательной для бней ноах и каждый из них может выражать чувства своего сердца так, как это соответствует его внутреннему миру.

Мы также рекомендуем вам, пользуясь этой аппликацией советоваться с раввином, который близко знаком с конкретной общиной Бней Ноах, посещать синагогу в дни еврейских праздников, соблюдая принятые там в эти дни правила не зажигать огня и не пользоваться электрическими и электронными приспособлениями, а также обращаться с вопросами, здесь на сайте, и в группе-чат Бней Ноах в Телеграме.

  Помощь. Материалы статьи оказались для Вас интересными, полезными? Поддержите наши проекты!

About Натан Бар

Натан Бар

Оставить комментарий