Новости сайта
Home / Последние новости / Последние новости / Благословение Ришон ле-Циона, главного раввин Израиля Ицхака Иосефа

Благословение Ришон ле-Циона, главного раввин Израиля Ицхака Иосефа

Всем праведникам мира – Бней Ноах

во всем мире

В этих строках я хочу выразить свое признание и признательность вашему решению приблизиться к Всевышнему, принять Божественное Слово, принять и выполнять Семь заповедей, которые заповеданы потомкам Ноя, исполнение которых исправляет мир. Таким образом, осуществляется благословение, данное Всевышним Аврааму: “И благословятся в тебе все семьи земли”. Это осуществление слов пророка: “И пойдут многие народы, и скажут: “давайте взойдем на гору Господа, в дом Бога Якова, чтобы Он научил нас путям Своим и чтобы пошли мы стезями Его”. Ибо из Сиона выйдет Тора и из Иерусалима – слово Господа”.

Благословляю вас, чтобы это важное решение распространилось дальше, во всем мире, так, чтобы осуществилось сказанное: “Чтобы знали все народы земли, что Господь, Он есть Бог, нет другого”, “вся земля полна славы Его!”

А также, я благословляю организацию “Брит Олам”, всемирную организацию Бней Ноах, которая много делает в этой области, и желаю ей, чтобы была она успешна во всех своих начинаниях, чтобы возвеличить Тору и прославить. И будет желанно в Его глазах, чтобы Его Имя Благословенное распространилось в Мире, и пришло полное Избавление.

С благословением Торы

Ицхак Иосеф

Ришон ле-Цион, главный раввин Израиля,

председатель раввинского суда

  Помощь. Материалы статьи оказались для Вас интересными, полезными? Поддержите наши проекты!

About Международный Центр Потомков Ноаха

Международный Центр Потомков Ноаха

Оставить комментарий