Приближается Еврейский новый год, Рош ha-Шана
Домой / Общины / Латинская Америка / FULVIDA — Свет для жизни

FULVIDA — Свет для жизни

С 5766 (2006), мы посвящаем себя распространению, расширению, развитию, и просвещению в области самоопределения людей как бней Ноах.

Латинская Америка и Испания

С 5766 (2006), мы посвящаем себя распространению, расширению, развитию, и просвещению в области самоопределения людей как бней Ноах. Мы стремимся сотрудничать с каждым ноахидом во всем мире, и особенно с теми, кто говорит по испанскии. У нас есть филиалы по всей Латинской Америке и в Испании, и мы, с милостью Всевышнего, все время растем и развиваемся.

Мы осознаем значение осознания себя как бней Ноах, а также важность принять на себя и жить по семи универсальным заповедям. Наша миссия заключается в построении мира с помощью семь заповедей, добродетельной жизни, праведности и приверженности к Богу.

Образ жизни потомков Ноя это простой и общий путь, который Творец мира предназначил для нас, народов мира, от начала времен. И его легко исполнять тогда, когда ты понимаешь, что это воля Всевышнего. Это наш путь святости, наша реальная духовность, наше наследие и судьба.

Мы надеемся, что Ваш визит на наш сайт www.FULVIDA.com будет благословением и даст вам то, что вы ищите. Не стесняйтесь, присылайте нам свои комментарии. Помните, что вы для нас очень важны, потому что мы все братья, сыновья Божественного Отца.

Шалом — Мир

Море Иегуда Рыбко

Почетный президент Международного FULVIDA

  Помощь. Материалы статьи оказались для Вас интересными, полезными? Поддержите наши проекты!

  Международный Центр Потомков Ноаха

Международный Центр Потомков Ноаха

Оставить комментарий