Последние публикации
Домой / Чем Бней Ноах могут помочь Государству Израиль?

Чем Бней Ноах могут помочь Государству Израиль?

Прежде всего, самое главное – это продвижение концепции Бней Ноах. В этом плане очень важным является учиться самому, обучать окружающих, распространять среди окружающих людей, для которых это может быть важно, знание о том, что существуют Бней Ноах, Стараться создать общину Бней Ноах и продвигать эту концепцию.

Бней Ноах (как и евреи диаспоры) могут также оказать помощь Государству Израиль в информационной борьбе. Т.е. доносить правильную израильскую позицию до окружающих, публиковать в соцсетях и в дискуссионных группах различные про-израильские материалы. Правильных про-израильских материалов есть много в интернете. И распространение этих материалов, безусловно, является важной помощью Израилю.

И здесь также важно, что человек декларирует, что  он поддерживает Израиль и считает правильной израильскую позицию. Т.е. делать декларации своей личной позиции в поддержку Израиля, а не только перепост информации. Когда люди видят эту позицию, то они, соответственно, тоже с бóльшим вниманием и уважением относятся к Израилю. И это важная и очень реальная помощь.

Также важная вещь – это поездки в Израиль и помощь другим в организации таких поездок. Например, если собрать группу, которая может поехать в Израиль, познакомиться с Израилем, то это очень важно со всех сторон. И если Бней Ноах в любом месте смогут собрать такую группу, мы с удовольствием поможем им в экскурсионной поездке по Израилю. Конечно, мы не можем сделать бесплатную поездку, но мы можем постараться сделать поездку за минимальную цену, так чтобы как можно больше людей могло в этом участвовать.

Оставить комментарий