Последние публикации

Ноахид в Германии

Я живу в Германии. Понимаю, что нужно двигаться, но не знаю куда и как… помогите пожалуйста найти равина с которым можно было бы,общаться на интересующую тему.

В: Здравствуйте.Меня зовут Рита, живу в Германии. Я была христианкой семь лет, при разборе Библии, в частности, когда касалось осуждения еврейского народа, становилось так больно, что ком к горлу подступал. Ни когда не соглашалась с тем, что народа еврейского нет, а мы — духовный израиль…стала сама изучать Писание,стала слушать равинов, выписала книги из Ерусалима,а потом буквально за какие то пол года, открылась -теология замещения, триединство, что Христос — это не Б-г, евхаристия и вообще, что всё это идолопоклонство!!!!…удивляюсь , как я это осилила! и с ума не сошла! Естественно со всем христианским покончила (этот процесс описывать не буду) а потом, я услышала у Йона Левина о Ноахитах, через некоторое время выхожу на ваш сайт… Как я рада, моё сердце говорит, что это то , что я искала…Понимаю, что нужно двигаться, но не знаю куда и как. очень хочеться ,пойти в еврейскую общину и поговорить с равином, но узнала, к своему сожелению, что в Германии общины разнае — есть и реформистские, либеральные, консервативные и прочие.Очень хотелось бы в классическую ортодоксальную.. помогите пожалуйста найти равина с которым можно было бы,общаться на интересующую тему. Нас уже здесь четверо, я с мужем и подруга со взрослой дочерью. просим Всевышнего, что бы нас было ещё больше… Буду ждать ответа
О. В Германии вы можете обратиться к раву Зееву Рубенсу. Его мейл: Seew-Wolf Rubins <rabbiner.rubins@gmail.com>. Если вы живете далеко от него, то он сможет направить вас к раввину, который живет ближе, и к которому вы сможете обратиться.

  Помощь. Материалы статьи оказались для Вас интересными, полезными? Поддержите наши проекты!

  Международный Центр Потомков Ноаха

Международный Центр Потомков Ноаха

Оставить комментарий