Общины Бней Ноах

Становление новых и поддержка существуюших общин Бней Ноах с целью налаживания общинной жизни, взаимного сотрудничества, самоидентификации и принадлежности к движению ноахидов.

  • Description

Организация «Брит Олам», Международный Центр Потомков Ноаха, служит сегодня адресом для многочисленных запросов десятков общтн Бней Ноах по всему миру. В рамках этой деятельности, мы совершаем визиты к лидерам общин, консультируем их в вопросах общинной жизни Бней Ноах, снабжаем теоретическими и практическими материалами, касаюшихся праздников, памятных дат и общинных событий.
Мы также осуществляем эффективную систему вопросов-ответов, онлайн уроков и духовную поддержку.
В ряде общин мы даже организуем постоянные общественные молитвы, обращенные к Всевышнему, Богу Израиля.
В качестве долгосрочных целей мы планируем интеграцию в общинную жизнь Бней Ноах воскресных школ, детских садов, организацию знакомств молодых пар с целью замужества, проведение церемоний бракосочетаний, отмечание новорожденных и траурные церемонии.
Ежедневно к нам обращаются ноахиды, ищущие общины Бней Ноах поблизости от места их проживания. Мы видим свою задачу в объединении существуюших общин Бней Ноах в мировое движение ноахидов, предоставление им всеобъемлющей помощи, в особенности, на стадии становления.
Мы стремимся к тому, чтобы общины Бней Ноах смогли в будущем самостоятельно финансировать свою деятельность, однако на этапе становления общины, когда ее членам необходимы встречи, консультации и поддержка нашего Центра, стоимость функционирования и развития одной общины Бней Ноах может отличаться одна от другой и варьировать от 30,000 до 145,000 $, включая расходы на зарплаты, поездки, обеспечение материалами и т.д.

Оформить постоянное, ежемесячное пожертвование на любую сумму — здесь.